Министерство имущественных и земельных отношений Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

За учреждениями здравоохранения закрепляются новые фельдшерско-акушерские пункты

        Министерством имущественных и земельных отношений Тульской области обеспечено принятие распоряжения правительства Тульской области от 21.01.2019 № 18-р, согласно которому за государственным учреждением здравоохранения «Амбулатория п. Рассвет» закреплены здание Фельдшерско-акушерского пункта с относящимися к нему коммунальными сетями, расположенные на территории р.п.Плеханово Ленинского района Тульской области. Строительство объектов и введение их в эксплуатацию завершено в конце 2018 года.
        Кроме того, в соответствии с распоряжением Министерства, принятым 25.01.2019, предусмотрено закрепление за указанным учреждением здравоохранения медицинского оборудования и иного движимого имущества на общую сумму более 750 тысяч рублей для оснащения ФАПа.
        Передача указанного имущества в оперативное управление учреждения проведена в рамках реализации мероприятий государственной программы «Развитие здравоохранения Тульской области» в целях обеспечения доступности оказания медицинской помощи сельскому населению.


^ Наверх