Министерство имущественных и земельных отношений Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Состоялось заседание рабочей группы по целевым моделям «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» и «Регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества» 26 декабря 2017 года

26 декабря 2017 года состоялось очередное заседание рабочей группы по целевым моделям «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» и «Регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества». В мероприятии приняли участие представители Управления Росреестра по Тульской области, филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тульской области и администраций муниципальных образований Тульской области.
В ходе заседания особое внимание было уделено исполнению отдельных показателях целевых моделей, по которым существуют риски их реализации в полном объеме и в установленные сроки.
По проблемным вопросам, связанным с достижением целевых показателей дорожной карты «Регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества», с докладами выступили директор Филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тульской области С.В. Васюнина, а также заместитель министра по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области Е.В. Казмерчук.
По вопросу внесения в ЕГРН сведений о границах муниципальных образований и населённых пунктов Тульской области начальником отдела земельных отношений департамента имущественных и земельных отношений министерства имущественных и земельных отношений Тульской области   Е.В. Воробьевой была озвучена информация о проводимых министерством имущественных и земельных отношений Тульской области мероприятий  по описанию границ порядка населённых пунктов и муниципальных образований Тульской области.
По результатам заседания приняты соответствующие  решения,  органам местного самоуправления даны поручения, направленные на исполнения задач, поставленных дорожными картами по реализации целевых  моделей «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» и «Регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества».


^ Наверх