Министерство имущественных и земельных отношений Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Представители министерства имущественных и земельных отношений Тульской области приняли участие в обсуждении вопросов по прохождению проектной линии границы между Липецкой и Тульской областями

        В рамках мероприятий дорожной карты по реализации целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» предусмотрено мероприятие по внесению в ЕГРН седений о границах  между субъектами Российской Федерации.

        В целях исполнения показателя по проведению работ по описанию прохождения границ Тульской области и смежных субъектов Российской Федерации, министерством осуществляется  взаимодействие с органами исполнительной власти   Московской, Калужской, Липецкой областей.

        Так, 20 сентября текущего года директором департамента имущественных и земельных отношений   министерства имущественных и земельных отношений Тульской области Казённым И.В., начальником отдела земельных отношений департамента имущественных и земельных отношений   министерства имущественных и земельных отношений Тульской области Воробьевой Е.В. совместно с представителями инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору, Управления Росреестра по Тульской области, филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тульской области  принято  участие  в обсуждении вопросов по прохождению   проектной линии границы между Липецкой и Тульской областями. Совещание состоялось в филиале ФГБУ «ФКП Росреестра» по Липецкой области с участием заинтересованных органов власти различного уровня Липецкой области.  Цель совещания - обсуждение вопросов по прохождению границы между Тульской и Липецкой областями, возникших при подготовки землеустроительной документации.

        В ходе совещания рассмотрена презентация по графическому описанию границы, детально проанализированы все возникшие вопросы, выработаны соответствующие рекомендации для органов власти различного уровня Тульской и Липецкой областей. 


^ Наверх