Министерство имущественных и земельных отношений Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Корректируется программа приватизации государственного имущества Тульской области

Министр имущественных и земельных отношений Тульской области Михаил Пантелеев принял участие в 48-м заседании Тульской областной Думы, которое состоялось 25 января текущего года.
В мероприятии приняли участие член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Игорь Панченко, главный федеральный инспектор по Тульской области аппарата полномочного представителя Президента России в Центральном федеральном округе Анатолий Симонов, министр имущественных и земельных отношений Тульской области, представители правительства региона, избирательной комиссии Тульской области, общественного совета при Тульской областной Думе.
Михаил Пантелеев выступил с докладом о проекте закона Тульской области «О внесении изменений в Закон Тульской области «О прогнозном плане (программе) приватизации государственного имущества Тульской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» (первое чтение).
Проект закона предусматривает дополнение перечня государственного имущества Тульской области, приватизация которого планируется в 2018 году
и в плановом периоде 2019 и 2020 годов, десятью имущественными комплексами, расположенными на территории города Тулы и Тульской области. Указанное имущество в настоящее время не используется для нужд органов исполнительной власти, государственных учреждений и предприятий Тульской области и предлагается к приватизации в целях вовлечения в хозяйственный оборот.
В связи с указанными изменениями предполагается, что доход от продажи государственного имущества Тульской области составит более 46 миллионов рублей.
По итогам заседания принято решение поддержать указанный законопроект в первом чтении.


^ Наверх