Министерство имущественных и земельных отношений Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Министр имущественных и земельных отношений Тульской области Михаил Пантелеев провел личный прием граждан с использованием передвижного комплекса мобильной приемной

Ежемесячно в соответствии с графиком руководители органов исполнительной власти проводят личные приемы граждан с использованием передвижного комплекса мобильной приемной правительства Тульской области.

В день приема передвижной комплекс мобильной приемной выезжает в населенный пункт, где с 10.00 до 14.00 граждане могут обратиться с вопросом, входящим в компетенцию руководителя органа исполнительной власти Тульской области, осуществляющего личный прием в режиме видеосвязи.

21 июня такой прием граждан провел министр имущественных и земельных отношений Тульской области Михаил Пантелеев.

Передвижной комплекс мобильной приемной правительства Тульской области располагался у здания главного управления по Зареченскому территориальному округу – отдела по работе с территорией «Ленинский» администрации города Тулы по адресу: пос. Ленинский, ул. Ленина, д. 12.

Жителей Ленинского района интересовали вопросы, связанные с оформлением земельных участков в собственность для индивидуального жилищного строительства и ведения личного подсобного хозяйства, в том числе процедура оформления и пакет документов, необходимых для подачи соответствующего заявления в министерство.

В целях рассмотрения отдельных обращений министром совместно с администрацией муниципального образования город Тула был осуществлен выезд непосредственно в пос. Ленинский, в ходе которого Михаил Пантелеев пообщался с заявителями, изучил представленные документы и ответил на вопросы жителей.

По всем обращениям непосредственно в ходе личного приема даны разъяснения, заявления, поступившие в ходе приема, также поставлены на контроль в министерстве.

В настоящее время сотрудниками министерства проводится работа, направленная на решение вопросов, адресованных министру, по результатам которой каждому заявителю будет направлен письменный ответ либо разъяснение.

В завершение встречи жители поблагодарили Михаила Пантелеева за приезд и оказание помощи, а министр, в свою очередь, поблагодарил людей за активную жизненную позицию.


^ Наверх